Dispositivos e acessórios
Glutenfreies Vollkornmehl
Preparação 5min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
Quinoa200 g
-
Chia-Samen100 g
-
Pfeilwurzmehl (siehe Tipps)100 g
-
Maisstärke200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7.5 g
Energia
1598 kJ /
380 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei Backen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Glutenfrei Backen
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Citronette und Vinaigrette
10min
Schoko-Tofu-Glace
6h 10min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Cremiger Haferdrink
10min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Vollkornmehl
5min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Butter
40min
Avocado-Schoko-Creme
5min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10min
Hirsenmehlbrot
1h 45min