Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
ou 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Gemüsesuppe
25min
Gemüse-Eintopf
50min
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Vollkornbrot
4h
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Quinoa-Guetzli
Nenhuma avaliação
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 Std. 20 Min
Walliser Roggenbrot
10h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min