
Dispositivos e acessórios
Dinkel-Pizza
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl, nativ
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerbröckelt,20 g
-
Pizzamehl200 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Radicchio in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Taleggio ohne Rinde200 g
-
Walnüsse, enthülst10 - 15
Nutrição por 1 Portion
Energia
213 kcal /
891 kJ
Proteína
8 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça