Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe, zerbröckelt,
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) -
200
g Pizzamehl
ou 200 g Manitoba-Mehl - 200 g Dinkelmehl
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 450 g Radicchio, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Olivenöl, nativ
- 200 g Taleggio, ohne Rinde
- 10 - 15 Walnüsse, enthülst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Sesamriegel
30 min
Hefezopf
2h 20min
Kürbissuppe
35min
Gemüse-Bouillon
10 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Porridge mit Früchten und Zimt
15min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 min
Trenette mit Pesto
45 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min