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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus 2 tsp to grease and brush, divided
- 8 oz white rice flour plus extra to dust
- 4 oz tapioca starch
- 2 oz potato starch
- 2 tsp sugar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp salt
- 1 packet/envelope rapid rise yeast
- 6 oz water
- 1 large egg
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 935.7 kcal / 3914.8 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 168.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 1219.2 mg
Receitas alternativas
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