Gluten-Free Pizza Dough

Gluten-Free Pizza Dough

3.3 46 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 pieces

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus 2 tsp to grease and brush, divided
    2 tbsp
  • white rice flour plus extra to dust
    8 oz
  • tapioca starch
    4 oz
  • potato starch
    2 oz
  • sugar
    2 tsp
  • white vinegar
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • rapid rise yeast
    1 packet/envelope
  • water
    6 oz
  • large egg
    1

Nutrição por 1 piece

Energia 935.7 kcal / 3914.8 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 168.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 1219.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...