
Dispositivos e acessórios
Gluten-Free Pizza Dough
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 pieces
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus 2 tsp to grease and brush, divided2 tbsp
-
white rice flour plus extra to dust8 oz
-
tapioca starch4 oz
-
potato starch2 oz
-
sugar2 tsp
-
white vinegar1 tsp
-
salt1 tsp
-
rapid rise yeast1 packet/envelope
-
water6 oz
-
large egg1
Nutrição por 1 piece
Energia
935.7 kcal /
3914.8 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
168.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
1219.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everyday Cookbook
68 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos

Simple Ideas
179 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos