Dispositivos e acessórios
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Preparação 5min
Total 1h 10min
14 tranches
Ingredientes
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5.2 g
Energia
956 kJ /
229 kcal
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain au potiron
1h 45min
Masque de carnaval
1h 45min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Biscuits au quinoa
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Smoothie énergétique
10min
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min