Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Pain au lait
2hod. 20min
Flatbread de seigle
Nenhuma avaliação
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Tranche à l'avoine
1hod. 40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1hod. 40min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Canapés aux oeufs
10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min