Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Cheesecake cuit
3hod. 10min
Risotto bolognaise
45 min
Amandes cacao moka
50 Min
Crème de pois
40 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Glace aux fruits
5 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min