![Pain accordéon aux herbes Pain accordéon aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBE37B7E-A846-44F4-8D4F-10C47B60417B/Derivates/67a627d6-21b7-49bd-97d0-edef958173ea.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pain de mie
3h
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Pain aux tomates et basilic
1hod. 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain sandwich
3h
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Crème glacée aux fruits
5min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Focaccia aux tomates
40min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1hod. 45min