![Petits pains sans gluten et sans blé Petits pains sans gluten et sans blé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/86963.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Biscuits au quinoa
1h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Muffins aux carottes et noix
45 dk
Pain complet sans gluten
4h
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min