Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain croustillant
1 Std.
Soupe de betteraves
45 Min
Pudding protéiné
6h 35min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Pain d'épeautre pur
11 godz.