
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
-
30
g de cosses de psyllium
ou 30 g de graines de lin - 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau bouillie
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 300 kcal / 1260 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Biscuits au quinoa
1 godz.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Tête de M. Tomate
1 godz.
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min