Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain complet
4h
Pain croustillant
1h
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.
Cuchaule
2h 30min