Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de millet en grains
- 100 g de graines d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
- un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
ou 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Chapatis
1 Std.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Pain à la farine de millet
2sa 35 dk
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Pain complet
4 Std.
Farine de riz
10 Min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pain d'épeautre pur
11 godz.