Dispositivos e acessórios
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Preparação 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingredientes
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
14.5 g
Energia
1057 kJ /
253 kcal
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le coin des enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça
Le coin des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gaspacho
1h 15min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Gratin de l’armailli
50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Lasagne verdi
1h 15min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Steak tartare
30min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min