Versões compatíveis
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de polenta, moyenne (4 min.)
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 500 g de champignons de Paris, coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finememt ciselée
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 1062 mg
Receitas alternativas
Rösti bernois
40min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Papet vaudois
55 Min
Polenta
1h
Macaronis du chalet
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto à la courge
35min