
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 700 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
- 150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
- 120 g de radis rouges coupés en deux
- 40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 4 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 376 kcal / 1568 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Salade de poulet au curry
30min
Nœud au lard
2h 10min
Stroganoff
45min
Papet vaudois
55min
French dressing raffiné
15min
Salade de cervelas au fromage
10min
Croûtes au fromage au four
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Knöpflis
50min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min