Dispositivos e acessórios
Fischstäbli an Tomatensauce
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bier200 g
-
Weizenmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (opcional)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26.16 g
Energia
1321 kJ /
316 kcal
Gordura
10.44 g
Fibra
2.06 g
Hidratos de carbono
26.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen für Kinder
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Egli-Knusperli
1h
Hotdog vom Grill
2h
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min