Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opcional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Hidratos de carbono
- 26.43 g
- Gordura
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bündner Maluns
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Stroganoff
45min
French Dressing
20min
Eier-Canapés
10 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Pulled-Pork im Burger
3u.
Knusper-Müesli
2 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min