Fagotto Napoletano

Fagotto Napoletano

4.4 10 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Olivenöl, nativ
    80 g
  • Wasser
    200 g
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl, nativ
  • Weizenmehl
    500 g
Füllung
  • Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)
    50 g
  • Scamorza in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Weisswein trocken
    50 g
  • rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Weizenmehl
  • grüne Oliven, entsteint
    20
    20 schwarze Oliven, entsteint
  • Pflaumentomate in Würfeln (1 cm)
    1
  • frische Basilikumblätter gewaschen und gut abgetropft
    4
  • Olivenöl, nativ
    1 EL
  • Eigelb verquirlt
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 474 kcal / 1983 kJ
Proteína 17 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...