Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Olivenöl, nativ
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 500 g Weizenmehl
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Weisswein, trocken
- 250 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Weizenmehl
- 20 grüne Oliven, entkernt
- 1 Pflaumentomate, in Würfeln (1 cm)
- 4 frische Basilikumblätter, gewaschen und gut abgetropft
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basler Brunsli
8h 40min
Gemüse-Chüechli
55min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2小时 15 分钟
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Cremeschnitten
2小时 25 分钟
Apfelwähe
1小时 15 分钟
Schoggigipfeli
3 godz. 35 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Schoggichüechli
45 Min
Focaccia mit Oliven
2h 20 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Zitronenroulade
3hod.