Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g Dill, Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl, zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Couscous-Salat
50 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Crevettencurry
35min
Egli-Knusperli
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min