Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 scalogni, tagliati a metà
- 250 g di filetti di trota, affumicati, tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
- 150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 rametti di aneto fresco, per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min.
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Sciroppo al ginger
1h
Senape delicata
25 min.
Zabaione
15 Min
Crema inglese
15 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Quiche di porro
1u. 45min
Dip di datteri e curry
5 min