Dispositivos e acessórios
Pâtisseries méditerranéennes
Preparação 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingredientes
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
14 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Glace aux fruits
5min
Crème de pois
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nenhuma avaliação
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Rouleaux de printemps
55min
Pizza diavola
1h 45min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burger de poulet à l'indienne
4h