Dispositivos e acessórios
Pâté aux champignons
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.4 g
Energia
1243 kJ /
297 kcal
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Premiers pas
10 Receitas
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Gnocchi Tricolore
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Salade de pâtes aux légumes
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Canapés aux oeufs
10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min