Dispositivos e acessórios
Pâté aux champignons
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.4 g
Energia
1243 kJ /
297 kcal
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Premiers pas
10 Receitas
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Curry de poisson
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min