
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm) (opcional)
- 600 g Wasser
- 330 g Ajvar (siehe Tipp)
- 100 g Rahm
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL feinkörniges Salz
- 400 g Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
- 200 g Lauch in Rondellen (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Pastasalat mit Gemüse
1 godz.
Polenta mit Pilzragout
45 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Rizi Bizi
35 min
Penne mit Thon
35 min
Tomatenreis One Pot
30 min
Wirz-Pasta
35 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Lauch-Penne-Pot
30 min