Chickpea soup (Revithia)

Chickpea soup (Revithia)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • brown onions cut in halves
    150 g
  • olive oil
    50 g
  • dried chickpeas soaked overnight, rinsed and drained
    250 g
  • water
    1350 g
  • salt
    2 tsp
  • water chilled
    250 g
  • plain flour
    30 g
  • freshly squeezed lemon juice (approx. 1/2 lemon)
    20 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1054 kJ / 251 kcal
Gordura 9 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...