Broccoli and Cheddar Soup

Broccoli and Cheddar Soup

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • Cheddar cheese, vintage cubed (1 in.)
    170 g
  • onion cut into pieces
    115 g
  • butter, unsalted cut into pieces
    60 g
  • all purpose white flour
    60 g
  • vegetable broth
    910 g
  • broccoli florets in pieces (1 in.)
    570 g
  • heavy cream, 35% fat
    85 g
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, ground
    ¼ tsp
  • Worcestershire sauce
    1 tsp
  • white bread, in square, sliced, for toasting to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 442.9 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1292.2 kJ / 308.8 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 15.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...