Dispositivos e acessórios
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Preparação 25min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.5 g
Energia
1577 kJ /
377 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits mous à la pistache
45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Mud cake
2h 30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Bolognaise au soja
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Focaccia sans gluten
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Poulet oriental au couscous
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min