Dispositivos e acessórios
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Preparação 25min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.5 g
Energia
1577 kJ /
377 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Nasi goreng
50min
Poulet pékinois
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Paella aux haricots rouges
55min
Chili non Carne
1h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min