Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di carote, a pezzi
- 300 g di porri, a pezzi
- 200 g di rape, a pezzi
- 100 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale, + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di spinaci baby freschi
ou 200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente - 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di pomodori, a dadini
- 8 uova
- 400 g di pane, tostato, a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone
45min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Purè di patate
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Vellutata di verdure
40min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h