Chicken with tomato sauce

Chicken with tomato sauce

4.4 29 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • onions cut into halves
    100 g
  • sunflower oil
    90 g
  • chicken meat, skinless and boneless cut into cubes (4 cm)
    600 g
  • ground white pepper
    2 pinches
  • tomato passata
    250 g
  • tomato purée (concentrated)
    35 g
  • vinegar
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • fresh mushrooms (opcional) cut into slices (e.g. button mushrooms)
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 386 kcal / 1615 kJ
Proteína 37.5 g
Gordura 23.9 g
Hidratos de carbono 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...