
Dispositivos e acessórios
Chicken with tomato sauce
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
onions cut into halves100 g
-
sunflower oil90 g
-
chicken meat, skinless and boneless cut into cubes (4 cm)600 g
-
ground white pepper2 pinches
-
tomato passata250 g
-
tomato purée (concentrated)35 g
-
vinegar20 g
-
salt1 tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
fresh mushrooms (opcional) cut into slices (e.g. button mushrooms)200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
386 kcal /
1615 kJ
Proteína
37.5 g
Gordura
23.9 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Taste of Arabia
92 Receitas
Suíça
Suíça

The Basic Cookbook
151 Receitas
Internacional
Internacional