Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 4 - 6 Tomaten, getrocknet, in Öl, gut abgetropft
- ¼ Knoblauchzehe (opcional)
- 400 g Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gemüsebouillon
- 400 g grüne Erbsen, frisch, geschält
- 4 Pfefferminze, frisch, gewaschen und getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 14.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Honig-Glace
17h 45 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Zucchetti-Omelette
40 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Risotto milanese
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min