Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate nature
55 分钟
Contorno di peperoni al vapore
40min
Torta di mele
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Seppie con i piselli
35min
Uova sode
20min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di riso
40min
Crema di bietola
35min
Pepata di cozze
55 分钟
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min