Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate lesse
30min
Purea di patate
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carciofi alla romana
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Glassa di zucchero
10min
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
35min
Castagne lesse
55min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Pesto di basilico
10min