Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate nature
55 min
Pesto di basilico
10 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min