Dispositivos e acessórios
Orata in crosta di sale
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Funghi all'aglio
20min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Pesto di basilico
10min
Roastbeef
55min
Seppie con i piselli
35min
Pesto di rucola e peperoncino
5min