Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carciofi alla romana
50min
Condimento all'arancia e curry
Nenhuma avaliação
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Fagiolini al pomodoro
55min
Orata in crosta di sale
35min
Cotechino e lenticchie
1u.