Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di melanzane
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Finocchi gratinati
30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di fave e pancetta
30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Ratatouille
40min
Peperoni in agrodolce
30min
Fagiolini al pomodoro
55min
Contorno di zucchine
30min