Dispositivos e acessórios
Soffritto di cipolle e aglio
Preparação 10min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
1059.6 kJ /
253.3 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse di tonno
5 Min
Panna montata
10 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Panna montata
10 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Granita al limone
10 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min