Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Vellutata di peperoni
20min
Funghi all'aglio
20min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Stufato di pollo alla senape
40min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min