Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
ou 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al burro
50 Min
Purè di patate nature
55 λεπτ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Sorbetto veloce di frutta fresca
5 Min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40 min
Curry di pesce kerala
30 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nenhuma avaliação
Orata in crosta di sale
35 Min