
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
ou 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Riso alle verdure con carne
50min
Crocchette di pesce persico
Nenhuma avaliação
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Verdure al vapore
20min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Purè di patate nature
55min