Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
45 min
Patate lesse
30 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Purea di patate
45 min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Biscotti al burro
50 min.
Purè di patate
50 min.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Castagne lesse
55 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min