Versões compatíveis
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Hidratos de carbono
- 13.47 g
- Gordura
- 34.74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Nenhuma avaliação
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Glace à l'avocat
4 Std. 15 Min
Salade de légumes en verrine
20min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Sauce Hollandaise
15 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Bolognaise au soja
40min