Versões compatíveis
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Hidratos de carbono
- 13.47 g
- Gordura
- 34.74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fougasse aux olives
2h 20min
Pâte brisée
2h 5min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Velouté de tomates au séré
25min
Pain garni de légumes
40min
Tartelettes aux oignons
35min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Pizza quatre saisons
1h 30min