Dispositivos e acessórios
Soupe de navets
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupé en deux
-
70 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
200 g de crème entière
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1139 kJ /
275 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de brocolis
15min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de betteraves
45min
Velouté de champignons
20min
Crème de bettes
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de légumes
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min