Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce

Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce

3.9 11 avaliações
Preparação 45min
Total 9h 15min
50 Stücke

Ingredientes

  • Serranoschinken
    150 g
  • Eier hartgekocht
    2
  • natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Butter
    100 g
  • Zwiebeln
    30 g
  • Weissmehl
    170 g
  • Milch vollfett, zimmerwarm
    800 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Salz nach Belieben
    2 Prisen
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    200 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 88 kcal / 367 kJ
Proteína 2.64 g
Gordura 6.07 g
Hidratos de carbono 5.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...