Dispositivos e acessórios
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Preparação 45min
Total 9h 15min
50 Stücke
Ingredientes
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2.64 g
Energia
367 kJ /
88 kcal
Gordura
6.07 g
Hidratos de carbono
5.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Flammkuchen mit Speck
40min
Mais-Pudding
1h
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Caramel-Macarons
1h 50min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Pulled-Pork im Burger
3h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Käse-Speck-Tortilla
50min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min