Dispositivos e acessórios
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Preparação 45min
Total 9h 15min
50 Stücke
Ingredientes
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2.64 g
Energia
367 kJ /
88 kcal
Gordura
6.07 g
Hidratos de carbono
5.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Café-de-Paris
30min
Egli-Knusperli
1h
Carac
2h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Sauce Béarnaise
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Panzerotti alla Romana
55min
Löffelbiskuits
40min
Pulled-Pork im Burger
3h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min