Dispositivos e acessórios
Fleischpasteten
Preparação 40min
Total 3h
30 Stücke
Ingredientes
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
800 kJ /
191 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Churros
1h 15min
Konditorcreme
15min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Löffelbiskuits
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Cremeschnitten
2h 25min
Trutenburger
1h 25min
Cannelloni
1h 20min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min