Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl, nativ
- 150 g Zwiebeln
- 100 g Karotten
- 300 g Rindsragout, gewürfelt
- 10 g Sojasauce
- 20 g Weisswein
-
½
TL Fleischbouillonextrakt
ou ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Milch
- 40 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
Teig
- 50 g Butter
- 20 g Bratbutter
- 100 g Wasser
- 270 g Mehl
- ½ TL Salz
- Frittieröl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Pulled-Pork im Burger
3h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Brotteig
5 Min
Pilzpastete
1h 40min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Austernpilze mit Peperoni
25min
Caponata Siciliana
30 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min