
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
ou 2 geh. TL Trockenhefe -
180
g Buttermilch
ou 180 g halbentrahmte Milch -
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
-
50
g Caciocavallo in Stücken (3 cm)
ou 50 g Fontina in Stücken (3 cm) - 80 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
Letzte Zubereitungsschritte
- 80 g Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 4 g