
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumplings
- 300 g flour plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley leaves only
ou 3 sprigs fresh mint leaves only - 50 g onion cut into quarters
- 100 g beef finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (opcional)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander roughly cut
ou 20 sprigs fresh mint leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 499 kcal / 2088 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
Receitas alternativas
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Za'atar flat bread (mankouche)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Chicken moghrabieh
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Red lentil soup with cumin
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