Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 3.1 g
Receitas alternativas
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2sa 45 dk
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min