Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 3.1 g
Receitas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2sa 30 dk
Umali
1 godz. 25 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4sa
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Za'atar bread rolls
2 godz.
Red lentil soup with cumin
55 min
Yoghurt and cucumber salad
5 dk
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min