Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 300 g flour
- 50 g butter, cut in pieces
- 50 g oil
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
Filling
-
110
g akkawi cheese, cut into pieces (3 cm)
ou 110 g mozzarella, cut into pieces (3 cm) - 110 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
Assembly and frying
- flour, for dusting
- sunflower oil, for deep frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 12.9 g
Receitas alternativas
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 godz.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Garlic dip (toum)
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Za'atar flat bread (mankouche)
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Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Spinach turnovers (fatayer)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Toum
15 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min