Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Icing
- 250 g sugar
- 50 g heavy cream, 35% fat
- 180 g white chocolate, for cooking, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, cut in pieces, room temperature
- 100 g mascarpone
Whipped Cream
- 400 g heavy cream, 35% fat, chilled
- 15 g stabilizer for whipping cream
Cake and Decoration
- 250 g unsalted butter, cut into pieces, room temperature, plus extra to grease
- 350 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 150 g sugar
- 100 g brown sugar
- 1 ½ tsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 200 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- 500 g mixed fruits, fresh, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 20.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 104 mg
Receitas alternativas
Piñata Cake
1 Std. 40 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 Min
Charcoal waffle cones
Nenhuma avaliação
Horchata
5 Min
Chocolate Eggs
2h 15 min
Waffles
25 Min
DIY fruit dippers
35 Min
King Cake
4h 45min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Japanese Souffle Pancakes
40 Min
Lemon glaze madeleines
24 godz. 30 min