Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g sugar
- 325 g all purpose white flour
- 130 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- ½ tsp vanilla extract, natural (opcional)
- ¼ tsp salt
Chocolate Dough
- 325 g all purpose white flour
- 130 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 30 g cocoa powder, unsweetened
- ½ tsp vanilla extract, natural (opcional)
- ¼ tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 45 mg
Receitas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 godz. 30 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Chicken Mole Verde
Nenhuma avaliação
Inverted Sugar Syrup
4 godz. 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3ωρ. 10 λεπτ.
Italian Easter bread
3 godz. 50 min
Mint Chocolate Chip Cookies (Metric)
50min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2 godz. 15 min
Choux pastry
2h
Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h