Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 113.1 g
Receitas alternativas
Bulghur and lentil soup
1h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Hummus
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Lamb Kibbeh
1h 30min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Traditional hommus
25h 5min