Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 9.1 g
Receitas alternativas
Bamia (okra and meat stew)
55min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Koshari stew
45 min
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min