Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
ou 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Courgette side dish
30 min
Whole Chicken with Ratatouille
1u.
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Nenhuma avaliação
Eggplant Stacks
1 godz. 35 min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Leek quiche
1h 45min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Potato Pancakes
45min
Veal Pilaf
1h 25min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min