
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tuna filling
- 300 g onions cut in quarters
- 150 g red peppers cut in pieces
- 150 g green peppers cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
ou 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast crumbled
ou 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 694 kcal / 2904 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Nenhuma avaliação
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Croissants
16h
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Seafood Marinade
5min
Scroll bundt cake
2h 40min
Baklava
1h 10min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2h 40min
Speedy Bassara
25min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h