![Baklava Baklava](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F1C9431-669C-43F1-BA0E-A36617FB7D3A/Derivates/b2d0e4eb-3e12-4988-91f0-5fa2cbd59510.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baklava
-
350
g unsalted pistachio nuts
ou 350 g walnuts, shelled - 80 g butter, cut in pieces
- 50 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 4 tbsp orange blossom water
- 10 sheets filo pastry
Syrup
- 200 g sugar
- 100 g water
- 1 tbsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 16.1 g
Receitas alternativas
Zebra bundt
1h 10min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Pink Moon Milk
10min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5 分钟
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5 分钟
Baklava with Walnuts
3 Std.