Dispositivos e acessórios
Baklava
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 portions
Ingredientes
Baklava
-
350 g walnuts, shelledunsalted pistachio nuts350 g
-
butter cut in pieces80 g
-
sunflower oil50 g
-
sugar100 g
-
orange blossom water4 tbsp
-
filo pastry10 sheets
Syrup
-
sugar200 g
-
water100 g
-
ground cinnamon (opcional)1 tbsp
-
blossom water1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.6 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taste of Arabia
92 Receitas
Suíça
Suíça
The Basic Cookbook
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Golden baklava
25h 25min
Falafel
25h 30min
Spiralized Zucchini Pasta with Broccoli Pesto
30min
Crème pâtissière
15min
Mirror glaze cake
7h 55min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Muhamara dip
5min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Gazelle horns
1h
Fraisier sponge
30h
Pizza Marinara
1h 35min