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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baklava
-
350
g unsalted pistachio nuts
ou 350 g walnuts, shelled - 80 g butter cut in pieces
- 50 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 4 tbsp orange blossom water
- 10 sheets filo pastry
Syrup
- 200 g sugar
- 100 g water
- 1 tbsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
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