
Dispositivos e acessórios
Sufganiyot
Preparação 40min
Total 2h 30min
20 pieces
Ingredientes
-
unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease70 g
-
whole milk240 g
-
active dry yeast (2 packets/envelopes active dry yeast or 16 g)4 tsp
-
sugar70 g
-
large eggs2
-
kosher salt1 tsp
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
all-purpose flour500 g
-
vegetable oil to fry
-
jelly (opcional)
-
icing sugar to dust
Nutrição por 1 piece
Energia
161 kcal /
674 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
130 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everyday Traditions - Jewish Favourites
12 Receitas
Canadá
Canadá