Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Blatt Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise langer Pfeffer, gerieben
- 1 Nelke
- 3 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Torta della nonna
4 godz.
Brownies
45min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Pistazien-Guetzli
45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min