Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Klassische Lasagne
2h
Schokoladenmuffins
45min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schoggi-Crème
3u. 15min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min