Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, gekühlt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenmuffins
45 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2sa 40 dk
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Nussglace
5h 20min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Zigerkrapfen
1h 45min
Erdbeer-Quarktorte
2sa 50 dk
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min