Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3u. 50min
Caramel-Macarons
1h 50min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Schokoladenmuffins
45 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3u. 45min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1u.
Vanilleglace
12h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Schoggi-Crème
3h 15min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min