Dispositivos e acessórios
Schwarzwäldertorte
Preparação 50min
Total 2h 30min
10 Portionen
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
-
Butter für die Form10 - 15 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form120 g
-
Eigelbe2
-
Eier ganz4
-
Zucker140 g
-
Salz (opcional)1 Prise
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Maisstärke20 g
-
Kakaopulver20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft370 g
-
Puderzucker300 g
-
Kirsch (Kirschwasser)50 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt800 g
-
Mascarpone400 g
-
dunkle Schokolade300 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
3748 kJ /
897 kcal
Gordura
57 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Löffelbiskuits
40min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Spitzbueben
1h 40min