Schwarzwäldertorte

Schwarzwäldertorte

3.3 13 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 30min
10 Portionen

Ingredientes

Schoggi-Biskuit
  • Butter für die Form
    10 - 15 g
  • Weissmehl und etwas mehr für die Form
    120 g
  • Eigelbe
    2
  • Eier ganz
    4
  • Zucker
    140 g
  • Salz (opcional)
    1 Prise
  • Backpulver (½ Beutel)
    1 TL
  • Maisstärke
    20 g
  • Kakaopulver
    20 g
Füllung und Fertigstellung
  • Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
    370 g
  • Puderzucker
    300 g
  • Kirsch (Kirschwasser)
    50 g
  • Vollrahm, gekühlt sehr kalt
    800 g
  • Mascarpone
    400 g
  • dunkle Schokolade
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 897 kcal / 3748 kJ
Proteína 11 g
Gordura 57 g
Hidratos de carbono 81 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...